На всю катушку

Валентина Шеломова
Полушутя, полусерьезно,
Но в жизни всякое возможно.



Да, у меня все хорошо,
Хандрю я понапрасну.
А дальше будет все еще,
День ото дня прекрасней.

Желания и мечту свою,
Творю и четко сознаю,
Чего хочу, и что ищу,
Я непременно получу.

Ремонт закончу скоро я,
Поеду в санаторий,
Здоровье буду поправлять
И похудею вскоре.

И с обновленной  душой,
Окрепнув телом, отдохнувшей,
Там заведу роман большой,
Опять на всю катушку!