Меняй

Михайлов Сергей Викторович
Хорошие стихи...как впрочем и картины...
С годами должны выстоять опять...
Как в жизни взрослого мужчины...
Рутину взять и поменять...

Услышит кто слова с витрины...
От стёкол происходит лёд...
Безмолвной праздничной картины...
Единственной любви не в счёт...

Но так глуха в своём порыве...
Своё начало поменять...
Сидишь ты снова у разбитого корыта...
А с рыбкой дедушка опять...