Соло на саксофоне

Зоя Мациевская
    Саксофон вдруг запел в душе…
    Зазвучал он  из прошлых дней.
    Так давно не играл уже,
    В переливах  ночных огней.

    Сальсы  жгучей звучал  мотив
    В такт задиристых кастаньет.
    Моря тихий  ночной  прилив -
    Звук волшебный,как лунный свет.

    Тихий вечер,зеленый бриз,
    Звездопад  на краю земли
    И тропинка,что дальше вниз,
    И мечты ,словно корабли…