***

Козяр Вячеслав
Люди любят большие улицы,
Там всегда пахнет свободой и кофе.
Люди любят сутулиться
При любой непогоде.
Люди любят трамваи,
За пути, за скрижет и счастливый билет.
Люди любят краять
То, чего уже нет.
Люди любят пригорье,
Оттуда виднеется мир!
Люди любят море,
Песок, фонари...
Люди любят петь песни
Сквозь года и сквозь зубы.
Люди любят тёплые кресла,
А лучше б любили друг друга...