Мы с тобой пииты!

Ольга Бажина
(Моей подруге-поэту Аллочке Свиридовой посвящается)

Мы обе, милая, пииты,
Поэтому у нас с тобой
За строчками стихов сокрыты
Восторги, радости и боль!
Мы воздухом единым дышим,
Сгорают в пламени сердца,
И сердцем, не ушами слышим
Мы звуки и слова Творца!
Душой, а вовсе не глазами
Глядим на этот мир подчас,
Не слишком опытные сами
И ошибаясь вновь не раз!
И тянется вослед за нами
Воз и достоинств и грехов.
Вопросы ставим мы Стихами,
Ответ находим у Стихов!!!