Времечко

Ольга Мосиенко
Время крутит колесо Судьбы
и мелькает жизни дней дорога.
Незаметно пролетели дни
и ты предстал у Божьего порога.

И с чем пришёл,что сможешь рассказать,
порадуешь или слезинку пустишь?
на жалость не надейся нажимать.
Бог знает все печали,радости и грусти.

Как же бездумно жизнь-то прожита,
безхозно Время попусту летало.
Тянулись дни,казалось иногда,
что счастье,где-то рядышком гуляло.

Безжалостно потрачено всё то,
что нам Господь послал для наслажденья,
жить в благости,Божественной любви,
лишь от неё бывает вдохновенье.

И я с Мольбой у Времени прошу,
Остановись,хотя бы на мгновенье.
Я перед Богом, голову склоню,
успею попросить за всё-прощенье.