Ты... только ты...

Людмила Макаровна
Ты и только ты...
Рождаешь во мне...
Такое желание любить...
В реальность проявляя,
Неясность моих снов...
В твоих рифмах ощущаю
Себя я Нимфой, Феей ...
Что полуприкосновеньем
Нежным рук и губ...
Может вызывать
Сонм чувств, томленье,
В любви истOму погруженье
И учащенное сердцебиенье
И энергия живительная,
Разгоняет мою кровь...
И ощущение реальности,
Теряется и только нега...
Желанье нежностью окутать,
Только желанье обладать
И целовать...и целовать...
Бесконечно долгим поцелуем...