Натура кипятком была...

Екатерина Передереева
Натура кипятком была,
бурлила бурей неразумной.
Скакала белкой в колесе
жизнь сказочным подарком мне казалась.

Все будет так как захочу
ногою дверь любую открывала.
смеялась , плакала и волком выла на луну
но утро каждое счастливой просыпалась.

я не стара ,
морщины не разъели мне лицо.
количество годков не так пугает.
могла бы бегать и спешить
и завлекать коварными очами.

но, ножки в шерстяных носках,
закрыта одеялом мягким,
свеча мелькает у окна
и ход часов так утомляет.