Многоточие вечности

Александр Азовский
На трассе Мугла-Анталья автобус с туристами перевернулся и
упал в пропасть, в результате чего погибло 23 человека.

Сообщили, что в Турции в пропасть
угодил пассажирский автобус:
двадцать три человека погибло.
Кто-то вспомнил о жертвах ИГИЛа.

Обвалилась стена в Раджастане –
на пиру люди трупами стали:
двадцать три человека накрыла
смерть мгновенно, без всякого взрыва.

Сколько в мире страданий и бедствий,
катастроф, диких войн и терактов,
что влекут массу горьких последствий – 
вроде кризов, инсультов, инфарктов!

Многоточие там вместо точки,
где – Христос умирает за грешных…
Бог – опора моя и источник
светлой веры, любви и надежды!