Материя, игра...

Тиа Мелик
Живая плоть – материя, игра…
А, может - Демон,
Заточённый  в  сети?
И на огранках
Страсти  междометий
Ползёт искуса чёрная змея.
Душа
В тенетах
Чувственных соцветий
Сна


Но всё же страсть  -
Рождение сонета
И пламенные острова
Поэта,
Источник света,
Вдохновения  крылА…

Живая плоть – материя, игра?!