Вновь бредёт по лужам майский дождь

Надежда Сиденко
Вновь бредёт по майским лужам дождь-
Память детства,как нежданный гость.
Как-то пробежала жизнь вскользь,
Жаль что годы не вернёшь больш.

Только слёзы по щекам льют вскользь,
Мою душу растревожил дождь.
Я ведь только на земле гость,
Как и ты я с ней сольюсь,дрожь.

Вновь бредёт по тёплым лужам дождь-
Моей памяти нежданный гость.



14.05.17.