Скоро Новый Год!

Марина Бутба
Скоро-скоро Новый Год!
Снег, хрусталь, румянец, лед!
Мандарины, мишура,
Дед Мороз пришел - пора!

Вот часы двенадцать бьют -
Создают везде уют.
Загадай быстрей желанье!
Поздравляй родных вокруг!

Как игрушки мАнят нас!
Мы - как в детстве всякий раз.
А под елкой новогодней
Уже ждут подарки вас!

Мама, папа, детвора!
Всюду - шутки, смех, игра!
Ангел нас укрыл крылом:
Это - наш родимый дом!

Сказки бабушки у печки
Для любимого сердечка.
Стал дедуля наш Лукойе.
Зонтик держит добрый Оле.

Вот проснемся и на санках,
На коньках и на ледянках
Побежим играть в снежок.
Заметет пусть все дружок!

Это счастье, Новый Год,
Детство каждому вернет.
В этот день волшебный верит
Тот, кто на земле живет.

Пусть сбываются мечты!
Не жалей фантазий ты!
Пусть подарки будут щедры,
А веселье - от души!

20.12.15
Москва