Лёгкость

Ольга Мосиенко
На душе хорошо и спокойно,
словно нежность спустилась с небес.
Мой Господь,я Тебе Благодарна,
за великую силу чудес.

Чудо в том,что общаясь с Тобою,
каждый раз я любовью дышу.
Жизнь свою,словно пёстрое поле,
я цветами украсить хочу.