Людям, гневный выплеск

Маргарита Ганжа
Разорваная петля
Натянутая струна
По комнате одна
Разлитая пустота

Молчание лопнуло
Каблуком топнула
Рассыпались сомнения
Разошлись мнения

Выкрики в лоб
Как цветы в гроб
Песок в живот
Льется сквозь рот

На зубах пыль
На языке гниль
Плюнуть бы в глаз
Не хочу видеть вас