Судьба-Судьбинушка

Ольга Мосиенко
Судьба,судьба,судьбинушка,загадка Бытия.
что будет через миг со мной,узнать не в силах я.

С рожденья всё прописано и радость и печаль,
а тропы Мироздания,уводят меня вдаль.

Здесь каждый миг приходится уроки постигать.
и на свои родимые-грабли наступать.

Не слушаем родителей,не модные они,
и мысли наши бренные с дороги увели.

Смиряюсь и с терпением,Судьбу свою приму,
лишь на Тебя мой Боженька,надежду возложу.