Посредственность

Александр Гаврилов 3
Посредственно живу-не ярко,не красиво       Посредственно люблю-лишь,так себе,плаксиво Посредственная личность следа не оставляет  Посредственность никто не замечает!           Посредством бытия-живу и дни считаю          Посредством языка общаюсь и читаю            Мечтаю жить достойно,верь планета!           Посредствием чего достигнуть этого?!