Короткие мысли - 8

Ольга Заря 2
Шалим стихами в подворотне,
Под нОги рифмы стелем гладко.
Уже добычей стал - охотник.
Вселенной - бывшая "прокладка".

***
То за Уши, то за ноги
Тянут облако в кровать.
Скоро в нашем диалоге
Будет нечего скрывать.

***
Не говори: "Вот так"?
Глядя тайком на тело.
Душу свою, как флаг,
Я удержать  хотела.

***
Зачем словами нежными играя,
Упрямо шею воротить назад?
Я не боюсь того, что я - "вторая".
"Вторые" тоже нынче нарасхват!

***
Во мне сегодня жар и лёд.

И завтра вряд ли будет легче.

Но знаю точно: всё пройдёт,

Едва   воткнусь в  родные плечи.