С Днём рождения!

Сергей Байок
Опровергая принцип домино,
Где календарь худеет каждый вечер,
Играет май, как красное вино,
Доказывая нам, что время лечит.

А ангел твой взмахнул крылом:
Прошли дожди, студёный ветер.
И пара горлиц за окном
С тобой сегодня утро встретит.

Мы загадаем каждый о своём,
Оставив прошлому твои слезинки.
Спасибо Богу, мы вдвоём.
Нашедшие друг друга половинки.

Надежды искра пусть горит!
Словно свеча под образами.
Проснулся и к тебе спешит
Бродяга май с зелёными глазами.

И я, покаявшись в грехах,
Ловлю счастливые мгновения.
Лечу к тебе в своих стихах
Поздравить с этим Днём рожденья!