Начать с начала

Евгения Гурьева
*******************

Смотри цветок, не растопчи
Ногами.
А сердце ноет без причин
Часами.

Алеет утро — знак свобод
И истин.
И страх в душе слепой, как крот
Зарылся.

Не бойся сделать новый шаг
Сначала.
И прошлое, пустив как шар
С причала,

Подняв иллюзий якоря.
Не вместе
Ты помни, всё было не зря.
Ну, честно…

Смотри цветок, не растопчи,
Напрасно.
Лист новой жизни просто чист
Для счастья.