Поэзия и вещество

Аглоссер
      Поэзия и вещество...
Какая связь у строчек с массой?
   Разгадку на ответ нашёл,
    хотя её и прятал разум.

   И это- свойство пережить
    любую гамму ощущений
  как если бы...платаном был,
любым другим предметом прений.

      Поэзия и вещество!
     Какие смыслы ощущений...

         14.05.2017.

Вдохновитель: Михайленко М.