Почтальон

Ольга Мосиенко
Проплывают облака по небу,
а куда? Скажи Господь ответ.
Может в ту страну,где я когда-то,
проживала много сотен лет.

И задумчиво смотрю на формы,
на картинки,что рисует Он.
Нам дарует для сознанья знаки
наш Великий,Мудрый Почтальон.