Снежок играет в прятки с солнечным лучом

Тамара Погорелая
Снежок играет в прятки с солнечным лучом!
Спрятался  под елкой у речки, под кустом!
Он ждет, когда настигнет луч теплом опять!
И,спрячется на тучке, чтоб лучик запятнать!
Потом,на этой тучке,догонит и меня!
Наверно,в догонялки с ним поиграю я!
14.05.17г.