Пробуждение Души

Ольга Мосиенко
Наступает мгновение в жизни,
когда жизнь ощущаешь иной.
Всё,что накоплено годами,
проходит мимо,стороной.

Материальное разбито,
духовное потрясено.
как будто кто-то в тёмном лике,
сказал мне-Так уж суждено.

Уйдите прочь мои печали
не верю вам,не верю тьме.
 Я знаю Божьими лучами,
пронизано всё на Земле.

Душа очнись,проснись,раскройся,
навстречу счастью и любви.
Живи смелее и не бойся,
прекрасное всё впереди.

Держись за Ангельские крылья,
они поднимут к высоте.
к истокам чистоты от Бога,
к Вселенской дивной красоте.