Белые березки машут мне рукой

Тамара Погорелая
Белые березки машут мне рукой,
в нарядных сарафанах они стоят  толпой!

Под теплым солнцем майским,
покрасили они немного себе кудри,
все в завитках они!

Березки так приметны – виднеются везде!
Любуются на небо,которое в воде!

Подруги сосны,ели -хранят друзей покой!
И рады,вместе с нами, великой дружбе той!

14.05.17г.