Погода шепчет

Инесса 45
      

Самая погодка,чтоб сажать картошку.
Побросаем клубни в белую дорожку.
Снежная феерия-просто катаклизм.
Сложнопредставляемый  реализм.

Нежные листочки в снежном обрамлении.
Красные тюльпаны в белом оформлении.
Будущие ягоды в шоке от природы.
Выдаёт сюрпризы майская погода.

Фонари в панамках запушились ворсом.
Туи придорожные напряглися торсом.
И снегоуборочные вывели машины.
Дворники с лопатами греются в кабине.

Как-то по-весеннему,даже интересно.
Главное со вкусом,и не очень пресно.
Тут не заскучаешь,засыпая в спальнике.
Не позагораешь в вязаном купальнике.