Через стену

Необычный Парень
Пальцы касаются, нежность течёт рекой,
Перебирают волосы, гладят плечи,
Свет фонарей - то, что нужно нам в 2:00
Лишь бы всегда, навсегда, никогда, навечно.

Запах постели, пива, за шторками жизнь,
Хуже, чем пули ранят воспоминания,
Ты как всегда убежишь, улетишь, спешишь.
Снова туман, горечь слов и твои объятья.

Перевернется все и растают льды,
Залпы ракет растерзают невинную землю,
Но никогда не смогу я услышать : "Прости".
Гордость и гнев... этого не приемлют.

Многое - просто пыль на твоих шкафах.
Чушь и простые, дикие всплески горя.
Пусть осыпается пеплом к твоим ногам,
Наша любовь... Я возможно опять построю.