Письмо под впечатлением откровения подруги

Ксения Гомела-Едник
Решила тебе написать пару "ласковых"строк,
Слегка окрылённое… трезвой души откровенье,
Тебя не люблю, и надеюсь, что ты одинок!
Ты долго тревожил мне душу и стал просто тенью...
 
Я знаю, что я не права и что нужно прощать,
Но "Ах" и, "Увы"... я не справилась с внутренней силой…
Ты ловко разрезал души моей искренней гладь,
А я представляешь, наивно подонка любила!
 
У каждой из женщин есть собственный, личный «козёл»,
Простите мужчины, но это жестокая, правда!
Я стала сильнее, под взглядом смотрящим в упор,
Хотя… в атмосфере любви всё двояко… абстрактно…
 
"И ты не надейся, я в здравом уме и жива,
И (пули) свои собери, может быть пригодятся"…
В муку перемелют все чувства судьбы жернова,
А всё то, что было, лишь вспышка, эскиз иллюстраций...