Перламутровое утро. 2017

Валентина Архипова
Рассвело... Покрылось утро
Золотистым перламутром.         
И деревья в Горсаду
Золотятся поутру.

Солнце дымку растопило,
Ключевой водой умыло
Город мой. И, как ребёнок,
Улыбнулся он... спросонок.



















***город Оха, горсад (фото от Т. Савченко)