Ты шепчешь... , ещё и ещё 18

Ирина Корьёва 2
             Вечер  спустился на город,
             Ты умоляешь придти...
             Стон  мой тебе отвечает....
             Милый ..сейчас...ты жди...

             Тропочка сада любимая
             Нас с тобой соединит...
             Буду я самою  нежною..
             Месяц уже ведь не спит..

             Он приглашает к себе
             Знаешь,мне с ним хорошо..
             Только с твоими ладонями
             Ты шепчешь..Ещё...и ещё...

             Нет.. отвечаю хватит..
             Завтра опять приходи..
             Я ж , у  тебя от сердца..
             Оставляю  на век ключи...

             Вечер  спустился на город,
             Ты умоляешь придти...
             Стон  мой тебе отвечает....
             Милый ..сейчас...ты жди...