Триатлон

Юрий Губанов
Триатлонист, Железный воин,
Три вида, в каждом марафон.
Преодолевший всё, достоин,
Ждать похвалы. как чемпион.

День по инерции под гору,
Но сердце бешено стучит.
Ему не вырваться к простору,
Загнал моторчик, барахлит.

Подъёмы длинные и спуски,
А я в дороге день деньской.
Сверх марафонские нагрузки,
Врачи назначали покой.

Я был пловец и велогонщик,
Я бегал кроссы, уставал.
Теперь я тренер и настройщик,
Ребятам опыт передал.

Тяжёлый труд, сверхчеловеки,
Дожди в дороге и жара.
А сны, едва закрою веки,
Сплошные гонки до утра.