Без долгов

Ольга Мосиенко
 Жизнь становится светлей,
если нет привязок боли.
Быть привязанным к долгам,
это-хуже,чем в неволе.

Постарайся сделать всё,
чтоб отдать долги деньгами.
Сразу станет легче жить,
убедитесь в этом сами.