хуже некуда

Вячеслав Корнеев
Хуже некуда- край, пустота, беспредел?
Хуже некуда- пропасти черной черта,
Бесконечный цейтнот в созерцании дел,
Отрицание ста отрицаний из ста.
Хуже некуда слово простое на вид,
Из такого обычного ряда слогов,
Хуже некуда это когда ты убит,
Если празднует смерть твою кто из врагов.
Хуже некуда если беда и печаль,
Наихудшие из всех печалей и бед,
Хуже некуда если уже и не жаль,
И не светел совсем этот солнечный свет...