Что-то кольнуло в груди...

Виктор Сметанин
Что-то кольнуло в груди...
Может это — любовь?
Душу и ум бередит,
В жилах волнует кровь...

Буря эмоций и чувств,
Много нескАзанных слов...
С тобою быть только хочу!
Не замечаю часов...

Теплые руки твои
Гладить и целовать,
Думать о ласках твоих,
Вместе ночами не спать...

В глазах твоих утонуть,
К сладким губам припасть,
В крепких объятьях уснуть -
Под чары твои попасть...