Сила Слова

Тамара Саврасова
Стихи уводили меня из реального мира в иное пространство,
Где всякая боль заглушается Музыкой Слова великого,
Незримой волной, освежающей, нежно к душе прикасались,
Светлую, тихую радость, как чудо, дарили
И, отзываясь таинственным эхом в сознании,
Меня возвращали в реальность спокойной, уверенной, сильной.