Грани

Елена Бьёрка Власова
Когда одну стираешь грань,
Разрушить можешь всю монету...
Как разделить в душе моей
Таро, Любовь, слова Поэта...
Как наслаждаться безучастно
Всем тем, что Жизнь тебе даёт...
Зачем любить, ведь всё напрасно,
И чувства злобой биты влёт...

04-02-2017