Душа в теле

Ольга Мосиенко
Частичка Бога в каждом теле
и называется Душой.
её нельзя ничем измерить,
ни сжечь,ни растоптать ногой.

Одев красивые одежды,
лишь покрываем телеса.
Людей встречаем по одёжке,
забыв,что в теле есть Душа.

Не каждый может дорогими
вещами тело украшать.
Материальное так мнимо
всё можно быстро потерять.

 А вот Душа она как птица,
с восходом Солнышка встаёт.
О нак Создателю стремится,
и о любви к Нему-поёт.