я не вернусь уже

Василиса Гуттман
я плачу
да я милый плачу
я женщина и не твоя
с тобою только время трачу
устала милый от вранья

я знаю
да я милый знаю
какие даришь ей духи
но одного не понимаю
зачем писал ты мне стихи


а помнишь             кровать
       прошлой              на третьем
            ночью                этаже
                темной



когда               прости
   назвал                я
        меня              не вернусь
           котенком                уже