Правила игры

Степан Теплеев
Да, у вас есть оправдание,
Конечно, виновны не вы.
Но вы провалили задание
И вышли из этой игры.

Зачем говорить отговорки?
Зачем размышлять: "если бы..."?
Вы жизни примите уроки
И правила этой игры.