Милая дочка

Нина Агейченко
Обнимаю тебя, дорогая,
Ты милее на свете всех,
И души ведь в тебе я не чаю,
Я люблю твой задорный смех.

Сердце, глядя в глаза, замирает,
Ты прекраснее всех на земле,
Как весенний цветок расцветаешь,
За тебя благодарна судьбе.

Конопушки играют на щечках,
Это солнечный поцелуй,
Улыбнись, моя милая дочка,
Вместе с солнышком торжествуй.

14.05.2017