Ушла в нирвану

Странствующий Даос
Ушла в Нирвану , буду поздно)))

Я улетела к дальним звездам

Когда вернусь никто не знает

Привет всем тем , кто понимает...

Шло время... и она вернулась

Глаза открыла ..улыбнулась

Казалось бы , прошло мгновенье

Сменилось тут три поколенья...