соколиное-

Таня Акимова
у смирения день как вечность
через тернии черных стрел
чуть захочешь пройти быстрей
тут как тут соловей-советчик
да кругом гамаюн-трава
лижет ноги смещает путы
мимолетное по минуте
как по крылышку отрывай
да останешься гол как цой
без секундной смычковой стрелки
в соколиной ли скорой трели
прячет вечность свое лицо
---