пальцы танца

Алиса Волкова Из Зазеркалья
млечный путь разрезает комета
руки мои разрезают пространство 
личное
беспечное 
отмеченное 
болью хрупкой материи 
без правил прежде 
всего 
я помню твои расслабленные пальцы 
и кисти 
измазанные 
краской ли кровью ли плазмой 
искусственней пластика 
этот сон 
не меняя роль 
на другой 
кто-то где-то 
не видит дверей закулисья 
порталы 
сквозь телескоп 
не видит черные дыры 
не слышит отрывистый скрип 
и выключается клип