Я боюсь не успеть надышаться тобой

Елена Шевцова-Чефронова
Я боюсь не успеть надышаться тобой...
Я боюсь упустить хоть мгновенье...
Как волчица свою охраняю любовь...
Только это имеет значенье...

Дорог мне взгляд любимый твоих серых глаз...
То весёлый, а то вдруг серьёзный...
Дорог мне каждый день, каждый прожитый час...
Дорог каждый твой жест осторожный...

Если б знал как боюсь я тебя потерять...
Сердца стук не почувствовать рядом...
Не могу без тебя я ни жить, ни дышать...
Без тебя ничего мне не надо...

Пусть исчезнет мой мир — хватит мне твоего...
За тебя всё отдам без сомненья...
На Земле всё что кроме тебя одного...
Для меня не имеет значенья...