Земли перегной

Вадим Ветлугин4
Застывший в позиции "икс"
Всегда намекает на "игрек",
Я слушаю звёздный ремикс
И вижу подлунные игры..

..С Луною играет Луна,
Глотая своё отражение,   
Медуза взирает со дна,
Вздыхая,на это сражение.

А кто управляет Луной
Медузе совсем непонятно..
И вешней земли перегной
Примирит нас всех.(Вероятно)_