Как-же быстро время пролетело. Сыну

Ирина Михайлюк 3
Как-же быстро время пролетело,
И промчалось вихрем столько лет.
Вроде бы вчера у колыбели пела,
Ты сопел лишь носиком в ответ.

Вроде бы недавно встал на ножки,
Сделал первый в своей жизни шаг,
И за ручку топал по дорожке
С лепетом чудесным на устах.

Маленький, испуганный, в костюме
На линейку первую пришёл.
В жизнь твою вошли чужие люди,
Там семью вторую ты нашёл.

Рос, взрослел, как будто незаметно,
Только из футболок вырастал.
Жизни ход...Уроки, слёзы где-то,
И шалил, и утешал, и помогал.

Так из малыша вдруг стал подростком,
Под подушку прячешь телефон,
В нём секрет под именем коротким,
Голосом девичьем льётся он.

Как мне объяснить, какое чувство
Поселилось у меня в душе?
На тебя смотрю с счастливой грустью,
Грустно радуясь, что вырос ты уже.

Всей душой прошу у Бога счастья,
Для тебя, взрослеющий сынок!
И делюсь с тобой души своей я частью,
Чтоб достойно и счастливо жить ты мог!