Мозговитый таракашка

Катерина Радишевская
В голове есть таракан.
Ваською зовут.
Он - нахальный хулиган,
Озорник и плат.
Создаёт вокруг себя
Мусор, крик и шум.
С ним трудней день ото дня-
Вытесняет ум.
Если я вдруг косякну,
Слово ляпону...
Все претензии к нему,
К Ваське моему.