Просто будьте близкими...

Роксана Шарм
Так хочется ей познакомиться с тобой,
Так хочется заглянуть в твои глаза.
Но ты резко почему-то дал отбой...
И теперь в глазах ее опять слеза.

О, опомнитесь и друг друга  простите...
Ну назначьте побыстрее встречу наконец
И друг другу поскорее руки протяните,
Даже если почему-то не пойдете под венец...

Просто будьте близкими, просто дружите!