Всегда буду с Тобой

Артем Юдин 1
Я всегда буду с тобой,
Буду я безумно тебя любить,
Ты будешь только со мной,
Ведь поверь мне, ты королева красоты неземной.

Я буду твоей судьбой,
Буду твоей звездой,
Буду твоей свечой,
Буду только тебе принадлежать.