Сиреневый дурман

Светлана Стешиц
              Плывет по городу сиреневый дурман.
              Он так изысканно благоухает.
              Быть может в нем живет тот маленький обман,
              который о тебе напоминает.

              Глаза в глаза.Объятья горячи.
              И те слова,что сказаны в ночи.
              Они слились в горячем поцелуе.
              А та цветущая сирень нас укрывает и
                чарует.

              И тот восторг и сердца стук-
              все вдруг слилось и полетело с
              запахом сирени.
              Я прошептала: Милый друг!
              Когда упал ты предо мною на колени.

              Я нежно гладила все волосы твои.
              А ты мне руки целовал и плечи.
              Нас унесло в то озеро Любви.
              Где жили мы друг другом,
              ожидая снова встречи.

              О, тот плывущий и чарующий дурман
              сирени и твоих объятий.
              Мою ты душу положил себе в карман.
              Мне подарил красивое, сиреневое платье.

              А в городе по-прежнему сиреневый дурман.
              Он возродил в душе воспоминание.
              Ты знаешь, там живет тот маленький обман,
              который приведет к тебе вновь на свидание.