Формула счастья

Пётр Кретов Новый Кабинет
Чем беспечней плаваешь в реке,
Тем сложнее будет утонуть..
Мы с тобой висим на потолке
Восемь замечательных минут.

А у мотылька всего лишь ночь,
Чтоб дела земные завершить.
Он со смертью поиграть не прочь –
Возле лампы крыльями шуршит.

Улыбнись, и мне в глаза смотри,
А не вниз, на старенький палас.
Озабоченность со лба сотри –
Есть ещё минуты две у нас...